设为首页收藏本站 00 : 00 : 00

帮帮帮

QQ登录

只需一步,快速开始

更多登陆方式

搜索

大转盘签到免费抽奖【常见问题】解答

4.7 (7人评) | 服务质量 4.7描述相符 4.7内容质量 4.7人均消费 1587303元| 100%人认为对我有帮助
帮帮帮企业认证会员

13万

管理员

QQ
DIY调用纯转盘教程:
  1. 调用地址:
  2. http://bbs.levme.com/plugin.php?id=levaward:award&doingid=1&mobile=no&hdr=1&iframe=1&mtmp=400&color=

3. 其中:hdr=1  隐藏右边内容
  4. mtmp=400转盘尺寸(含320,400,570)
  5. color=FF0000  背景为红色
复制代码
演示:http://bbs.levme.com/plugin.php? ... mtmp=400&color=

1、【问】点击抽奖提示【活动正在筹备中...-10 reading0】
【答】用活动发起帐号登陆将活动切换到正常模式即可。【大转盘管理 -> 活动管理 -> 点击设置模式

2、【问】活动规则如何设置
【答】活动页面右上角的DIY按钮。DIY教程:http://jingyan.baidu.com/article/cd4c2979ab114f756f6e606e.html

3、【问】访问活动页面时提示【Discuz! database error等信息】
【答】安装此插件即可解决:http://addon.discuz.com/?@levquick.plugin.28145

4、【问】抽奖次数用完后弹出【Discuz! database error等信息】
【答】安装此插件即可解决:http://addon.discuz.com/?@levquick.plugin.28145

5、【问】如何避免箭头指向两个奖品之间
【答】添加一个必中奖品或者添加一个【感谢参与】类型奖品

6、【问】如何设置100%中奖
【答】添加一个【必中】奖品即可。【必中奖品中出原理是:在未抽中其它奖品时中出】
好的心情是成功的开始。
帮帮帮企业认证会员

13万

管理员

QQ
wey 发表于 2016-1-11 15:16
更新插件后,参加活动不扣积分了.

以前是参加一次转盘活动会扣除20积分,现在不会扣除积分了.

有抽奖次数,不扣积分!
好的心情是成功的开始。

新手上路

版主级别以下的都不能抽奖。  有抽奖次数。但是点击抽奖就会提示没有抽奖次数。坐等答案
帮帮帮企业认证会员

13万

管理员

QQ
camper 发表于 2014-8-7 17:49
版主级别以下的都不能抽奖。  有抽奖次数。但是点击抽奖就会提示没有抽奖次数。坐等答案 ...

请按照问题1的方式可以解决你的问题。
好的心情是成功的开始。

新手上路

请问一下,我在手机端的HTML的iframe里面链接了这个调用地址,但是我只想要转盘和转盘右边的那两块儿我怎么做啊?

新手上路

楼主好,我安装了大转盘插件,组合插件“必须完善资料才可抽奖”现在只有真实姓名和性别可以选,是什么原因?
帮帮帮企业认证会员

13万

管理员

QQ
尐雨伞 发表于 2015-12-30 17:41
楼主好,我安装了大转盘插件,组合插件“必须完善资料才可抽奖”现在只有真实姓名和性别可以选,是什么原因 ...

后台有相关设置
好的心情是成功的开始。
帮帮帮企业认证会员

13万

管理员

QQ
你猜丶 发表于 2014-10-14 14:19
请问一下,我在手机端的HTML的iframe里面链接了这个调用地址,但是我只想要转盘和转盘右边的那两块儿我怎么 ...

仅支持iframe调用纯转盘
好的心情是成功的开始。

新手上路

更新插件后,参加活动不扣积分了.

以前是参加一次转盘活动会扣除20积分,现在不会扣除积分了.

请问应该从哪儿设置?

新手上路

购买次数之后,大转盘页面也不会自动刷新,转盘中间的次数说明也不更新,那这样就不知道如果我再抽一次是用的我购买的次数,还是又扣了我积分。这样不是很好吧?